?

Log in

Предыдущая | Следующая

Aug. 10th, 2016

какой-то феерический бред.
фальсификация систем GPS, заставляющая войска противника заблудиться на поле боя а что, в армии отменили обычную картографию, ориентации по местности, визуальные привязки? надеюсь в нашей армии не отменили.

Устройство, которое акустическими методами устанавливает местоположение снайперов, чтобы их можно было ликвидировать если для англичан такая возможность это технологические новости, то наверное им вообще не следует содержать армию. По секрету могу еще рассказать про существование технологии отслеживания снайпером с помощью лазера.

В докладе также говорится, что есть риск атак на военнослужащих через "Фейсбук" и "Твиттер". Рекомендуется не брать телефоны и планшеты на военные учения. я сильно надеюсь, что за найденный во время боевой операции гаджет, наши командиры наказывают солдат самым жестоким образом. А англичане могут таскать на поле боя хоть резиновые члены подключенные к нету, если они такие дебилы.

"В нем сделан вывод, что одна из целей России на Украине состояла в том, чтобы практиковать "новые методы ведения войны, а также испытать современные и запрещенные вооружения", - пишет издание. хотелось бы что бы наши МИДовцы составили официальный запрос этому изданию, пусть перечислят или извинятся.


Британская армия признает, что в бою Россия имеет над ней превосходство
В докладе, просочившемся в прессу, британская армия признает, что на поле боя российские вооруженные силы могут превзойти британские войска по огневой мощи. Британия и ее союзники по НАТО "спешно пытаются догнать" Россию в сфере электронных средств.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner