?

Log in

Предыдущая | Следующая

глупые аналитики

По мнению Марилуизы Бек, депутата Бундестага из Бремена от партии "Зеленых" и эксперта по Восточной Европе, "мы не можем ориентировать нашу внешнюю политику на интересы немецких концернов. Отменив антироссийские санкции, мы дадим Кремлю карт-бланш на окончательное раздробление Украины".

Украина будет раздроблена не Россией, а смой Украиной. Эта страна никогда не была страной в тех границах, к в которых на есть сейчас. То, что ее связывает, это наследие СССР. Даже России тяжело сдерживать свои границы, Чечня, Татарстан, Дагестан ..., местные царьки вовсю работают на получение своего личного царства. Они думают, что отсоединятся и заживууут. Но их глупость невероятно велика. В мире все статусы расставлены. И если ты уходишь то одной сферы влияния, то тут же попадаешь в другую, и не факт, что она будет лучше. Простая формулы такова: Суверенитет = владение атомным оружием. Хотя на самом деле формула много сложнее, но это тема для другого обсуждения.
Так вот, Украина, раньше ее склеивал СССР, потом некая анархия, сейчас подпитываемая ненависть к России. Но это все очень непрочные клеи, рано они поздно они расползаются.
Те-же кто пишет глупости в этой статье, просто ооочень глупые люди, даже поленившиеся почитать историю.
Грустно, но это уже тренд.

Немецкие концерны предостерегают от закручивания санкционной спирали
Последствия украинского кризиса ощутимы и на севере Германии. В Гамбурге объемы торговли с Россией за 2015 год сократились на 48%, а в земле Шлезвиг-Гольштейн - на 20%. Усиление санкций принесет негативные последствия для экономики, говорят эксперты.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner