?

Log in

Предыдущая | Следующая

собачий троллинг

Томи все-таки редкостный гад. Сейчас мы живем на даче и он тут вообще кайфует непадецки. Первое, что он всегда делает по приезду, это пол часа валяется на газоне издавая урчание натрахавшегося вдоволь бабуина. Потом он вдруг просыпается зов предков, и он бежит расставлять пограничные столбы, то есть просто ссать по одному ему важным углам. После начинается спокойная дачная жизнь, состоящая из валяния везде где можно, забегания в 7 утра в дом цокоя копытами и рыча аки страшный зверюга, воровство тапка (обязательно, если вдруг оказывается, что своровать нечего, то он останавливается в зале на первом этаже в полнейшем ступоре), и выбегание на улицу для дальнейшего валяния. В общем жизнь насыщенная, спортивная и весьма укрепляющая нервы.


Собак на нашей улице почему-то больше всех, и естественно когда их гуляют они через забор друг друга очень "любят". Иногда они "любят" друг друга без забора, тогда тот из хозяев кто покрепче и посмелее (обычно это я) суют свои руки и пальцы в замок из челюстей и зубов, что бы расцепить его хоть на миллиметр, иначе они так и изведут друг друга до потери крови. При том сами кобели тоже это понимают, но зов предков и спермотоксикоз делают свою грязное дело, вцепятся друг в друга и стоят.
Так вот, вечерний моцион у нас такой. Приезжаю я с работы, ем или не ем (иногда в городе ужинаю), потом мы идем так сказать гулять. Почему так сказать? Да потому что это на самом деле это не гуляние, а такой тролинг. Хрюн бежит мимо дворов и принципиально ссыт под ворота своих оппонентов. А так как это происходит в полночь, так как все наши оппоненты прекрасно понимают, что им можно сказать в душу нассали, лай стоит дикий. Даже соседская сука изводится будто сейчас наизнанку вывернется, хотя ей под ворота мы не ссым.
Так вот и живем.

Tags:

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner