?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

утро бл..

приехал с работы в два ночи, лег в половину четвертого, встал в половину восьмого.
Кто рано встает, тому бог подает
а кто хочет поспать, тому сломанный сервер с утра пораньше!

Дома сейчас не живем, холодильник пустой, думаю, спущусь в магаз, куплю клинской докторской и бутеры нормально пойдут. Спустился, вижу какой то бедлам, не к добру домаю, и точно, сломался холодильник и колбасных изделий нет, вспоминаю зависший с утра сервер, начинает складываться цепочка.
Ладно, хер с ним, просто съем яичницу, беру яйца иду к кассе, меня обгоняет мужик с двумя батонами клинской докторской. Вот сука, откуда он их взял? И почему именно клинскую докторскую? Опять вспоминаю сервер.
Подхожу к кассе, там естественно филиал приемной пенсионного фонда. Мужик с батонами колбасы делает все оооочень медленно, выйду на пенсию буду все делать еще медленнее, назло всем! Достает кредитную карту, ну все писец! И точно он, сначала не может ее вставить, потом не правильно набирает пинкод, потом выясняется что это не кредитная карта. Ссука, сервер!!!
Ладно, старик откинулся, за ним старик со старухой, вспоминаю Пушкина. И точно, так и есть сначала они поспорили между собой сколько стоят сезонные груши (я и так помню, 130 рублей) 54 или 59. Чувствую неладное, вспоминаю сервер и сломанный холодильник и уже вставляю в цепь старика с батонами колбасы.
ЧЕЕЕРТ!!! Так и есть сука старуха читала Пушкина и явно выбрала ту самую модель поведения, ибо просит быть боярыней продавца идти в зал и уточнить цену!
Все, вся цепочка сложилась, это конец!

Да, до кучи в офисе сгорел бесперебойник, не просто бесперебойник, а в бухгалтерии бесперебоник. А эти бабы еще хуже той старухи, а я еще даже из дома не выехал, а мне еще ведь яичницу делать!

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner