?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

вот чего тока в новостях нет, и что туреция у нас С-400 затарилась, и что на бакланах какая-то нестабильность, и в США опять нашли какие то следы каких то русских и прочее и прочее.
А вот о том, что почти час в нескольких центральных районах Москвы не было электричества, так никто и не написал. А напряг был весьма реальный, тут полно офисов, у людей сделки срывают, писец как все забегали.
А в прессе тишина.
Вот лично мне похер кому мы продали с-400, дураку ведь ясно, что проданные комплексы за границу никогда не могут сбить наши самолета. Или вот что там опять нашли в США, да ПОХЕРУ!!! Они там все шизофреники.
И вот тема, жители херового жилья за ренновацию, но среди них есть нытики которым всегда плохо и они против, а есть еще те, рядом с домами которых будут строить эту самую ренновацию, и они вот вааще все против.
Ну не знаю, иногда вспоминаются кадры бомбардировки Хиросимы, бац и нет проблем и все согласны. И вот что обидно, ведь не мы это придумали и реализовали. Но мы во всем виноваты.
Писец какой-то, а не новости. Но может все-таки хоть кто-то объяснит по какой причине я потерял какминимум пару кил веса, примерно 5000 рублей, быть может несколько миллионов нервных клеток. Зато приобрел головную боль, сакральные лоцманские знания по Южнопортовой и подод бухнуть.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner