?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Все что делают США, весьма показательно для других. И тут каждое суверенное государство должно задать себе вопрос, оно суверенное или нагнулось раком и готово?
Одно дело, когда ты запрещаешь своим компаниям что то там делать на чужом рынке, совсем другое когда ты пытаешься запретить компаниям другой страны вести свой бизнес в третьей стране так, как они хотят.
Крики о вмешательстве куда то там, агрессии, аннексии и прочем, не принимаются. США в этом плане обогнали всех намного лет вперед.
Все ведь просто, у нас уродилось много апельсинов, о, точно, давайте всем расскажем как полезно с утра пить апельсиновый сок!
Тоже самое и про газ, нам надо продать свой газ, о, точно, давайте расскажем какая Россия плохая и введем санкции. А заодно обоснуем это поддержкой Украины.
Правда вот тут мне вообще не понятно, ведь если в ЕС пойдет газ из США, то труба Украины будет вообще нахер не нужна ну никак. Есть северный поток, есть труба через Белоруссию, есть труба через Турцию. При снижении поставок, первую отключат Украину. Банально потому, что просто старое оборудование.
Так хочу вернуться к изначальной мысли. А есть ли суверенность у тех стран, которые бьют себя пяткой в грудь и орут о своей независимости? Вы считаете Россия вмешивается в ваши дела, правда доказательств так никто и не предъявил. Но при этом вам из-за океана говоря что и как делать, с кем дружить, куда нести денежки, и вы не считаете это вмешательством в ваши дела.
Ну, тогда у вас нет никаких перспектив к существованию.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner