?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Feb. 4th, 2010

Утром как обычно жена повезла чадо в сад, а сам пошел растапливать баньку, дабы оздоровиться и заодно помыться перед благочестивой работой. Закрыв поплотнее двери, одна открывается внутрь другие три наружу, что бы Томик не выбежал во двор и не пожрал соседских гусейгулял без моего чуткого контроля.
В общем копошусь я в бане с розжигомэтой сраной и бестолковойпечки и слышу сквозь стены как заливается соседский пес. Ну сначала внимания не обратил, этот гад вообще заливается и по делу и нет, при том в любое время суток.
В общем развел огонь и решил все-таки проверить, что же там такое. Выхожу ...
что вы думаете, как ни в чем не не бывало, сидит мой хрюн рядом с входом в баню и наблюдает надо сказать красивейший розовый рассвет. Не спеша повернулся, посмотрел на меня с выражением "хозяин, зачем дома оставил, такой красоты лишаешь, я ведь и тут могу тебя подождать, помедитирую пока", и опять повернулся к рассвету. И так сидел пока я не разжег печь на полную, мин 10-15.
Блин, его ведь даже и не поругаешь!
Вот ведь зараза, психолог просто идеальный, всегда знает, что я хочу и за что может получить.
Тут как то возвращались с прогулки, так он вместо того что бы через заднюю калитку зайти, рванул вокруг дома на центральную улицу к воротам. Он думал что раз мама с Гошей туда пошли то они там. При том я кричал что бы он остановился, и он притормаживал раздумывая, может вернуться. Но в конце концов со всей дури бросился туда. Я естественно за ним, но уже молча. Он уже знает, если перестал кричать иду к нему или еще хуже бегу, то пипец. Так он останавливается, прижимает уши, ложится и лапки кверху. Блин, ну вот ведь гад, ккк же я его наказывать буду в таком положении. :(
Но извините за жестокость, пришлось. Получил пару паз по заднице.
Думаю, что он не расстроился, потому что потом вскочил и бросился меня облизывать.
Но ведь как же он все просекает. Вот все ждем когда наконец заговорит :))

Comments

( 2 написали — Напишите ... )
juchka_ula
Feb. 5th, 2010 10:53 am (UTC)
Они глазами в сто раз лучше рассказывают, чем иной человек словами)
alkor_
Feb. 9th, 2010 07:35 am (UTC)
Да, они такие
Наш красавец, когда сделает что-то не то, садится и подаёт лапу. А уж для выражения "Вся мировая скорбь" акитьи морды вообще идеально приспособлены -- равно как и для широких располагающих улыбок.
( 2 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner