?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

чета они у меня какие то странные О_о
нужен ли гламур, тужур и абажур в этом деле, или все равно ведь покромсают и съедят?

IMG_0665

Comments

( 18 написали — Напишите ... )
freken_magda
Nov. 12th, 2017 07:09 am (UTC)
Вам шашечки или ехать.жпг
akitos
Nov. 12th, 2017 07:12 am (UTC)
ну так то, не плохо бы ехать на шашечках :)
freken_magda
Nov. 12th, 2017 07:14 am (UTC)
Эстеты сраныя!)
akitos
Nov. 12th, 2017 07:21 am (UTC)
красивому куску и рот радуется! :)
ты вообще, селедку без лука делаешь, а это знаете ли сюрреализм полный!
freken_magda
Nov. 12th, 2017 08:03 am (UTC)
Не, для красоты лук я нарезать могу.
gntelmen
Nov. 12th, 2017 07:17 am (UTC)
Жидкие чтоли были?
akitos
Nov. 12th, 2017 07:26 am (UTC)
на шесть пачек творога, две столовые ложки муки и ложка манки
наверное больше надо было муки, но тогда пирожки получатся :)
gntelmen
Nov. 12th, 2017 07:33 am (UTC)
Конечно мало муки) А это не сырники, а творожные блинчики)))
akitos
Nov. 12th, 2017 08:18 am (UTC)
нормуль потом пошли, видимо сковорода плохо разогрелась
koza_bab_mani
Nov. 12th, 2017 07:33 am (UTC)
нужен. а иначе это как поросятам намешали)) но тут все не так ужасно))
Белый сверкач
Nov. 12th, 2017 09:20 am (UTC)
На пачку творога посмотрите, бывает, что производитель хлористый кальций добавляет (указано в составе мелким шрифтом) - это он дает такой результат. Нормальный творог не течет при нагревании.
ganna13
Nov. 12th, 2017 10:11 am (UTC)
если жидко, то просто запеканку сделать
akitos
Nov. 12th, 2017 10:17 am (UTC)
запеканку мы не едим, хотя это всего-лишь большой сырник
а вот сырники едим, но лучше всего едим ленивые вареники, хотя это просто варенные сырники
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 09:34 am (UTC)
Тааак, твой рэцэбд по-ходу вычеркиваю! Что это за ляпушки такие???
Не, не вычеркиваю, попробую скатать и в муке обвалять...
akitos
Nov. 13th, 2017 09:36 am (UTC)
это первые были, дальше сковорода прогрелась и ок все было.
Еще, чтоб так не получилось, после выкладывания на сковороду лучше их чуть придавить, для равномерности.

Не надо много муки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 12:23 pm (UTC)
Ладно седни будем начинать)))
akitos
Nov. 13th, 2017 12:26 pm (UTC)
разогрев посуды важен, кладешь сырник, он не должен начать пригорать, иначе внутри не пропарится. У меня на фото снизу уже корка, а даже до середины не догрелся, по этому и растекся.
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 12:30 pm (UTC)
Окээээй
( 18 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner