?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

корпопойки

еще один корпоративег.
Жив, доехал до дома ок. Подвозил пьяную в дугаря пиарщицу, которая почему то очень интересовалась здоровьем моей жены. Странно, к чему бы это, спросил у жена, она тоже не поняла.
Разум вообще не просыхает, но бьет тревогу что все недоделанные дела никуда не убежит и навалится в самый неприятный момент. Как к примеру вчера, только я вышел из офиса в сторону пиянки, как звоночек "а у нас чета почта не ходит". Оказалось выделенное базе данных место закончилось. Так то проблема пустяковая, но важен момент ее возникновения. То есть когда я мог ее решить в течении тридцати секунд на рабочем месте, она затаилась и ждала. И вот именно когда я был на улице и у меня было меньше всего времени ее решать, она йопс и возникла.
А вчера на пиянке говорили тосты, чем нам запомнился этот год и что бы мы хотели пожелать.
Мне он вообще почти ничем не запомнился, кроме поездок на машине в Крым и Черногорию, это было реально прикольно. А так как тост я говорил последним и уже наслушался всей лабуды про процветание компании, про то как амерам хреномо и крымнаш, бал-бла-бла, то пожелание было весьма странным "Знаете, у нас так много стало людей знающих как там плохо и как надо правильно, давайте выпьем за то, что бы мы больше думали о своих проблемах".
Тост был воспринят немного молчаливо, кроме главного акционера, он только не громко сказал "вот это правильно", и жахнул :)

и да, было выпито шампанское, вино, водка. На столе остались три бутылки хорошего вискаря, одну за горло утащил акционер, ему сегодня с каким то губернатором что-то обсуждать, и еще какой то кньяк, который вообще по моему никто не пьет.

Несколько лет назад, после корпопьянки в этой компании, меня разбудил на вокзале полицейский, и хотел оформить в вытрезвитель, ибо вокруг уже точили когти местное ворье и на улице было весьма прохладно. Жена по телефону сказал что в вытрезвитель на самое плохое место, там теплее.
Но полицейский оказался человечнее моей жены и помог мне поймать такси. Сам денег не взял ни копейки, и я вон очень сильно ему благодарен это все. Если бы не он, тот бы день был последним.
Как попал на вокзал вообще не помню, но мешать водку с вискарем и коньяком, точно больше не буду.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner