?

Log in

Предыдущая | Следующая

Оксана (моя жена) занималась катанием на лошадях, когда мы познакомились. Это было довольно интересно. Мы ездили по подмосковным конюшням брали на час или больше лошадь и она каталась. Я смотрел, разговаривал с работниками конюшен, ходил по лесу гулял, много чего, но сам на лошадь почти не садился. Не знаю, как то стремно было, или что то еще. Наверное это сказывалась моя суть, я не могу делать что то, суть чего не понимаю. Я и не понимал, как же эти пол тонны мышшиц будут меня слушаться имея в общем то не маленькие собственные мозги. А еще все кругом говорили какие они хитропопые животные. В общем на лошадь я не сел. :(

Зато именно тогда я стал замечать странную закономерность. Вспоминая различные рассказы прошлых веков, там все время проскакивала тема лошадей, ну в общем то оно понятно, другого то транспорта не было. И понятие конюха или всадника четко отпечатывается в мозгу. И тут меня начал постигать просто страх, даже не разочарование, и именно какой то страх. Не то что я против женщин или типа того, НО! Но большинство конюхов на подмосковных конюшнях девушки! Я был просто в шоке. Мы объездили довольно много конюшен, большая часть сотрудников женщины. Даже половина инструкторов тоже женщины.
Это все меня очень впечатлило. Я очень ясно стал понимать насколько наше общество меняется. Ведь где это видано, что бы женщина легко справлялась с лошадью, а мужик стоял в сторонке и честно говоря даже побаивался. Зато эти мужики так запросто гарцуют на новеньких джипах, квадрациклах или снегоходах. Но на лошади они боятся.
Вот ведь странно. Но это не просто странно, это очень характерно показывает деградацию этого вида. Живое существо, самец, созданное что бы показывать свое первенство, и этим самым улучшать качество своего потомства, сидит толстой жопой в офисном кресле, или анатомическом машинном и с подобными себе считают себя настоящими мужиками.
Раньше мне было пофигу, но чем дальше тем больше тьфу, амебы. Да такие уроды еще больше педики чем они думают о тех кто так себя называет честно. А самое главное, что в россии так становится все больше и больше. И это очень печально. :(

Ну а собственно почему я об это написал. Да просто потому что теперь имея собаку, я стал больше проникаться отношениям человека и животных. Меня вообще несколько раз кусали собаки, и не слабо кусали. Но все равно когда я смотрю на собаку, я не боюсь, просто потому что я мужская особь человечесокго вида. И если собака на меня вдруг кидается, то надо не орать что я сейчас в суд подам, а осадить ее так, что бы она поняла что перед ней более сильно животное, и что не стоит лезть куда тебя не просят. А сегодня довольно далеко в лесу (не парке, а именно в лесу) на меня орал какой то придурошный лыжник, что пристрелит мою собаку и меня тоже. И всего от того что томи виляя хвостом подошел к нему и просто хотел понюхать. Томи даже не понял почему на него орут. Он стоял и продолжал вилять хвостом. А дядя орал что я должен держать собаку на поводке. И на мои доводы что вообще то мы в лесу где и кабанов иногда видят, орал что щас нас всех постреляет.
И еще я заметил, таких "мужиков" гораздо больше чем таких женщин. Последние даже если испугались, просто попросят забрать собаку и все. А мужики почему то бьются в истерике.
Чесслово, противно.
по этому летом пойду кататься на лошадях. Хочу закрыть постыдный пробел в своей биографии.
А тем мужикам, которые прочитали это, советую, если вы встретили собаку и боитесь ее, вы все-таки подумайте что вы сильнее во всем. Да даже просто в том, что у нее только зубы, а у вас две руки, две ноги и тоже есть зубы. Вспомните что вы в общем то тоже животное, и как правило весом не меньше 70 кило. Да и мозги у вас тоже лучше развиты. Не бойтесь собак, в основном они просто думают что вы дадите им что то вкусное. Не хотят они вас есть.

Ну а если уж ты достал пистолет, то как гласит пословица, стреляй. Потому что выбора у тебя уже нет.

P.S.
может немного сумбурно, но надеюсь смысл ясен.
Просто я ходил фотографировал, и мне так сильно испортили настроение, просто до нуля. До полного нуля. И всего то такой ерундой. Да пол города прошло мимо томи и даже не обратили на него внимания. Даже дети, которые впрочем орали какой мишка. А тут этот идиот. Ну ведь надо же. Как он вообще в лес то без бронежилета, каски и не на танке. Не ясно.
Козел! Нет, козлица! Козел бы орать не стал. Козла (настоящего) мы встречали. Он сразу вышел вперед стада и не двузначно дал понять, что можете смотреть из далека, а подходить не стоит. Вот это мужик! Никаких истерик и нервов. Один только вид, и все ясно.

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
nol_isha
Jan. 17th, 2009 11:30 pm (UTC)
Женщины на конюшнях, это все романтические увлечения! :)
Просто, девушки готовы грести навоз, за счастье посидеть на лошадке, а парни почему-то нет. Это не страх перед лошадью, это страх перед навозом!
На пальцатых милицейских конюшнях, где как раз ездят только мужчины, помогают ухаживать за лошадьми-девушки :)
потому что романтика! Принцы на белых конях! :)

Жаль, что какой-то укушенный, так задел тебя!:(

Я очень люблю собак. Но как ни крути, они звери! И я не боюсь, но несколько раз в жизни, были ситуации, когда собака была сильнее.
akitos
Jan. 17th, 2009 11:54 pm (UTC)
нееее, женщины не боятся лошадей. А мужики боятся не навоза, а именно лошадей! Я видел.
Собака может быть сильнее физически, тем более женщины. Но только не душой. Нет смысла общаться с собакой посредством силы рук. Общаться надо силой духа. :) Ты сильнее, только надо об этом знать. Тогда собака просто опустит хвост и пойдет своей дорогой. :)
kotenokbarsik
Jan. 18th, 2009 05:26 pm (UTC)
А мы видели козу. И она не просто вышла и посмотрела. Она нас чуть не забодала. Все-таки есть разница :)
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner