akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

на все готовое

парадокс в том, что из дерьмовой страны (Россия) уехать хотят даже те, кто непосредственно участвует в ее одермизации (воровстве и потворстве беззакония).
В выходные выпивали с одним представителем этого класса. Уж лучше бы я обпился бы водки и блевал от перепоя, чем не проходящее чувство тошноты на пару месяцев вперед.

Поразительно, эти люди катаются по заграницам и с восхищением рассказывают как там все хорошо и как там все разумно. И куда бы они еще хотели поехать и куда бы эмигрировать.

Я одного не понимаю. ПОЧЕМУ они не понимают что происходящее тут это именно их рук дело, а не природный катаклизм или что то в этом роде.

:(

а я хочу уехать только по одной причине.
я не хочу что бы мой ребенок жил в этой стране. Лично мне все равно, я и тут найду чем заняться. Но мне очень сложно воспитывать ребенка и в тоже время бороться еще и с государственным влиянием на него и вообще семейную жизнь.
Tags: клетка жизни, мысли
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • краткая характеристика рабочего дня

    меня окружают пидорасы головного мозга.

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments