akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

служба внешнего распила

я вот почитал статью:

http://www.newsru.com/russia/22nov2010/poteev.html

и решил что наверное зря я винил этого "предателя". Ведь по сути, а что он предал, кого? Страну то он не предал, да и предавать то тут нечего, я вот даже не знаю, есть ли какие секреты в нашей стране которые можно раскрыть? Ну если не считать секретами то, о чем нам просто стыдно говорить. Да нету у нас никаких секретов. кода запуска ракет? Да забейте, нет у нас никаких ракет, муляжи все это дутые, или банки консервные ржавые. Кто ими управлять будет, у нас уже все рабочееи население это сплошь узбеки да таджики. Русские то это же раса голубых кровей, они работать не должны. они только пивко с героинчиком должны получать. Ну а те кто работает, в общем пашут так же как и узбеки, и единственный их секрет это то, что они в большинстве своем просто хотят уехать из этой помойки. Так что предать нашу страну просто невозможно, ну по крайне мере предать ее больше чем это делает в открытую ее руководство. Но ведь никто же арестовывает Путина или например Сечина за их предательство, хотя оно уже всем очевидно.
Называть же предательством информацию кто и как пилит бабло за границей, я бы не стал. Так что полковничек, сдай их нахер всех с потрохами. Может найдется в этом мире сила которая наконец всех пересажает, или хотя бы бабки отберет.
А нам кажется без секретов жить проще будет. По крайней мере избавимся от того дерьма которое якобы эти секреты охраняет, а на самом деле просто бабки пилит. Чужих же секретов нам пожалуй тоже не много надо, мы бы и сами много чего достигли, если бы старались и нас бы все время не тормозили.
Tags: мысли, пресса
Subscribe

  • Взрыв мозга блин!

    Срочно, отберите у российских фантастов все средства самовыражения и закройте им интернет! А так же кастрируйте и стерелизуйте, что бы ни-ни…

  • опять втюрился

    второй раз за год! в персонажку книжки, блин. Но гребанный афтор сделал ее лесбиянкой и мое сердце навсегда разбито :(( ;))

  • фантастика для тех, кому уже все приелось

    Раяниеми, Ханну! это писец, такого количества терминов из высшей математики и квантовой физики на страницу кодатекста я еще не видел. Первую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments