akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Ставрополье на грани войны с чеченцами. Делаем ПЕРЕПОСТ!

пожалуй сделаю перепост

Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЗАКОН БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ, ОДИНАКОВЫМ!!!!
Как закон государственный, так и моральный. Мы светское государство, все проявления национальной эеспресии просьба не дальше своей квартиры или двора личного дома. НЕ ДАЛЬШЕ!

А вообще, пошли они все НА ХУЙ!

Originally posted by komisar_oss at Ставрополье на грани войны с чеченцами. Делаем ПЕРЕПОСТ!
Originally posted by [info]socialism_vk at Ставрополье на грани войны с чеченцами
Автор данного поста сам был свидетелем этнических войн в 90-х годах в Ставропольском крае, когда местные казаки оказывали ожесточённое сопротивление угону людей и скота в близлежащие кавказские горы. Начиналось всё с нагаек и кинжалов, а закончилось пулемётами и гранатомётами. Пресса мало освещала те события, но они остались в памяти местных жителей, и вот уже сегодня мы снова стоим на грани таких столкновений.
http://synews.ru/uploads/posts/2010-06/1275816939_lezginka.jpg
Одичавшие в корень кадыровские молодчики почувствовали свою безнаказанность даже на территории казацких регионов, где им не раз давали по соплям. Чем всё это закончится не ясно, но вот с чего всё началось:

Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю. Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

Read more... )
 






Tags: перепосты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments