akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

как спкойно поработать дома в воскресенье

особенно учитывая что на вас сидячего за компьютером и пытающегося собрать все мысли в кучку смотрит три пары глаз, по вам бегает пара ног и две пары лап, вас лижет один язык, и вам взрывает мозг один другой мозг вопросом "Дорогой, как ту думаешь, куда повесить лампу, сюда или сюда" (расстояние между предполагаемыми точками повешивания сантиметров 10-20, на потолке общей площадью 26 квадратных метров).
В общем сами понимаете, работа просто кипит, бурлит, но с места не движется. Зато построено пара пещер из подушек, детально рассмотрена фиговая покраска потолка, и бесконечное почесывание пуза хрюну, который в свои 3 года и веса 40 кило, валяется и катается на спине как котенок, при этом взяв в лапы кусок подстилки и играясь с ней, ну пипец просто, точно котенок.

В общем, что бы преодолеть все трудности выходного бытия, нужно чем то всю эту живность занять. Тут как в загадке про волка, козу и капусту. Если что то вместе, то оно или сожрет друг друга или еще что то не так.
Можно конечно бы куда-нибудь отправить, но тогда хрюна жалко.

Короче, для решения проблемы всего то надо, мелких фанерок, всяких палочек, шуруповерт и собственно то что им вертеть, шурупы.
Быстренько в уме, не надо пытаться использовать сверхсложные CAD системы визуального проектирования, составлять громоздкие постатейные бюджеты, и самое главное не надо писать ТЗ (техзадание), прикидываете что куда, точность и прямость конструкци нас вообще не интересует, хотя бы из соображения что чем более неровные формы тем ближе к природе, привлекаете к сотворчеству пару ног и рук, спину вам лижет один язык и еще один мозг периодически дает совет, которые вы конечно же внимательно слушаете, но ни в коем случае не следуеете им, потому что они вас ведут не в правильном направлении!!!
Шурупите шуруповертом, плите пилой, стучите молотком и стамеской, и через 10-20 минут у вас готова ...

КОРМУШКА!

Ну ничего что она размерами чуть меньше деревенской бани, подумаешь что вы перестарались и сделали ее такой крепкой, что на нее спокойно может приземлиться Склисс (тайна третьей планеты), и не важно что дерево на которое ее можно повесить должно быть не меньше обхвата взрослого человека, иначе будет прогибаться.
Это все на важно! Даже то, что тащить ее надо чуть ли не вдвоем! И это не важно потому что чем больше устанут, тем больше шансов что вернувшись с прогулки сразу захотят спать и что самое главное БУДУТ СПАТЬ!!! У вас еще полтора часа в запасе, БИНГО!!!!

И самое главное, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! А вы не выпали из социума семьи и все тот же любимый папа ;))))))
И даже хрюн доволен, потому что повесить такую кормушку, это вам не два пальца, тут часа полтора надо на морозе погулять, да еще птичек глядишь поближе понюхать получится. И вдруг белка проскочит!
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments