akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Милиционеры остановили мега-акцию протеста.

via surok
Друзья!

Помогите максимально распространить по интернету эти видео задержания участников мирной акции "В защиту Утриша и по экологическим проблемам Краснодара" - зам. координатора Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрия Шевченко и Члена Совета Эковахты Сурена Газаряна.

http://www.youtube.com/watch?v=H8jYrCnGu9Q
http://www.youtube.com/watch?v=u3fd322l_aQ
и видеоматериал Новой газеты:
http://www.novayagazeta.ru/news/953865.html

Ну что сказать, страна может спать спокойно, путем нечеловеческих усилий милиция (в составе 6 человек) пресекла несанкционированную, ужасно-жестокую и прямо сказать грязную, акцию протеста (в составе одного молодого человека, одного большого енота с гробом кота с примусом и одной маленькой девушки). Поаплодируем доблестным сотрудникам органов!

вообще конечно дебилизм. Во первых это даже не акция, а скорее одиночный пикет, к сожалению я не знаю количественные показатели описываемые законом. Во вторых, блин, ну отличать все-таки надо адекватных людей которые просто обращают внимание общества на проблему, от бандитов и головорезов.

И еще, какая же у ментов противная форма. Ну почему для армии юдашкина наняли, а для милиции все никак? Противные они какие-то ;))))))

Кстати, а вот прошли бы менты мимо, никто и не узнал бы об акции. Так что даже в их действиях и то польза есть :)
Tags: комментарий, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments