akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

про ментов

я сегодня уже писал что менты такие разтакие
это было утром
вечером я видел как менты защищали русского парня

свои утренние слова назад брать не буду, там все на пленке, но хочу поблагодарить сотрудников милиции которые сегодня патрулировали улицы Москвы и других городов. Которые бепристрастьно относились ко всем кто нарушает порядок а тем более лезет в драку. Так бы всегда вы поступали, не смотря на национальность, не смотря на ксивы и прочее, сначала порядок, а потом уже в суде разбирайтесь кто прав а кто виноват. Это правильно, милиция, это орган правопорядка, он не должен разбираться почему кто то с какой то ксивой какого то помошник4а может делать что хочешь. Нарушил порядок, если ты сам не милиционер при исполнении, едешь в КПЗ и ждешь суда. ПОХУЮ НА РАНГИ! Даже если ты генерал! Порядок это право всех граждан.

А особенное спасибо женщинам в милицейской форме. Я сегодня видел как одна такая русская (не поймите приватно) женщина ростом под два метра в охапку сгребала лиц "национальности" в подошедший вагон метро. И ни один из них не мог ей противостоять, во первых потому что она реально большая (под два метра), во вторых по тому что она реально сильная баба. Мне даже показалось что они просто офигели от этого.
:)
Tags: комментарий, мысли
Subscribe

  • о терроризме

    производство левого алкоголя должно быть приравнено в террористическому акту ,со всеми вытекающими, в идеале перед заключением принудительный влив…

  • о пресс-конференции

    классика, не слушал, но одобряю. «Евреи в Израиль приезжают: из Африки — чёрненькие, из Европы, которые говорят на идише, а не на иврите, других…

  • Ура, смог два раза!

    Подтянуться! Вот просто беда была, отжаться могу больше 50 раз, на брусьях двадцать раз, из положения полулежа подтягиваюсь раз 10-15. А вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments