akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

очень хорошее мнение:

http://www.newsru.com/religy/17dec2010/kuraev.html

Очень странное мнение:

http://www.newsru.com/religy/17dec2010/gainutdin.html

Это где там нам кавказцы служили? Не те случайно которых сегодня арестовали за гибель 85 псковских десантников?

А вот:
" Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно" – сказал Гайнутдин. "

ну-ка покажите мне работающих кавказцев у станка?
Что за вранье то?!

Далее:
"Эти люди, убежден муфтий, "не пьянствуют, они дисциплинированны, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи "

ага не пьют, дисциплинированны, аккуратно привозят и торгуют наркотой, сами все время употребляют. а кто получает бабло с палаток с пивом на каждом шагу, а?!

"мы за двадцать лет воспитали такое поколение, которое не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах: ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай".

ему наверное никто не рассказывал как и кто привозит наркотики, продает алкоголь и производит его, доблестные кавказские парни в начале девяностых препятствовали вывозу сельхозпродукции и спаивали колхозников что бы за три копейки все забрать. Нет не рассказывали? Ну так пора напомнить. Как кавказцы скупают паи крестьян что бы получать субсидии от государства, а потом отваливать. Ну покажите блядь мне кавказцев пахарей или хотя бы хоть одно председателя колхоза? Сволочь ты Равиль. Взгляд у тебя жестокий и лживый. Врешь ты все, и не краснеешь. Тех кого ты выгораживаешь и против кого реально народ (кстати узбеки с таджиками ой как не любят чеченцев, и братьями мусульманами их не считают, темперамент у них не схож) на самом деле в большей своей степени бандиты! Бандиты явные и скрытые, те которые воспользовались слабостью власти чтобы прибрать к рукам побольше. И не надо их к мусульманам причислять, в любой вере есть запрет на бандитизм, воровство и обман. А если в слова "уничтожь неверного" ты видишь индульгенцию на все эти деяния, то тебе нельзя быть религиозным деятелем, ты не понимаешь самой сути ее.

Сквозь каждое слово этой речи пробивается "убей неверного". Этот человек подменяет понятия. У меня бы и мысли не возникло мочить таджиков и узбеков, их и так жалко. И волнения не по этой теме начались. И уже если совсем быть точным, то события на манежной были направлены простив РУССКИХ следователей, которые отпустили преступников.

Я хочу чтобы власть работала по закону! Похер на все, закон до самой последней запятой. Если уже муфтий так хочет, то давайте все сделаем по закону.
Христиане могут жить в светском государстве.
Мусульмане скорее всего нет. В европе это уже поняли.
Наши, так называемые мусульмане, не могут жить по закону вообще ни по какому. Если сейчас проверить все их компании и банки, то у нас будет много рабочей силы для повалки леса, которая не пьет и трудолюбива.
Tags: комментарии, преса
Subscribe

  • лайфхак

    что-то делаешь, и получаешь люлей. ничего не делаешь, тоже получаешь. Вывод очевиден :)

  • о людях

    лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не…

  • о терроризме

    производство левого алкоголя должно быть приравнено в террористическому акту ,со всеми вытекающими, в идеале перед заключением принудительный влив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments