akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

хочу предложить всем кто хочет жить в нормальном городе/государстве
максимально ограничить свое посещение палаток, рынков и прочих мест где торгуют кавказцы, или это предприятие им принадлежит, или явно видно что они контролируют его доходы.

Не, ничего ксенофобского и т.п. Ни в коем случае не призываю мочить узбеков и таджиков, а даже наоборот разъяснить им, что нам нужны люди умеющие трудиться честно. Нам только не нужны те, кто все время хочет пролезть мимо закона, кто считает западлом взять в руки лопату или даже сесть за руль грузовика. Кто считает что западло учиться, западло уважать окружающих и т.д.
Они считают что мы фашисты, а они законопослушные и трудолюбивые.
Мы не фашисты, это раз. А два, хорошо бы налоговым службам выяснить как они платят налоги, все ли у них разрешения есть и не куплены ли они (русским потворствующим чиновникам тоже привет, гниды), и правильно ли оформлены документы на все пищевые забегаловки.

а еще хочется что бы тех "спортсменов" которые втроем избивали а затем в выстрелили в голову 25-у инженеру (по сути пацан еще) исключили на всегда из всех возможных сборных, секций и т.п. И что бы они могли заниматься спортом сначала не дальше колонии, а потом не дальше двора своего дома в своем ауле. И их тренеров особенно. Потому что первое что должен преподать тренер, это справедливость и честность. На всех секциях нам всегда говорили, никогда не применяйте полученных знаний к простым людям. Мы вас учим не для этого. Наоборот, вы должны защищать нуждающихся в этом.
Ну а уж будучи чемпионом по борьбе, брать в руки оружие. По моему это особенная форма трусости и подлости.
Tags: мысли
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments