akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

мне вчера ночью приснился странный сон
вернее он приснился уже утром, после того как полчаса вытряхали ребенку нос, он мне рассказал и показал нового бакугана, и в результате его посадили ингалироваться под мультики
я накрылся одеялом, что бы не слышать гром мультиков под гул ингалятора и заснул
приснилось что то странное, выходим мы из гостей (а пришли мы туда в предыдущем сне) и я стою на полянке перед домой хозяев и вижу как за забором и через дорогу из высокого дома прыгает молодой парень, падает на ограду, каким то чудом слезает с нее, бежит в подъезд, выбегает на верху на балкон и опять вниз, и так раза три.
Через ограду я перелезть почем уто не могу, по этому звоню в 112, а там как всегда занято :(
А потом вдруг берут трубку, я ору, а мне отвечают, да похуя нам, похую!

Тут мне пришли дальше рассказывать про бакуганов и я проснулся окончательно в попытках пощекотать ребенка и отбивания от взаимных попыток пощекотать меня.
с некоторых пор начал будить его щекоткой. Придерживаюсь своего идиотского правила что ребенок должен проснуться с улыбкой и увидеть улыбку на лице родителя. Дурость конечно, но мне от этого приятно.
Tags: мысли, сон
Subscribe

  • Лайфхак

    Чтобы спокойно выспаться в автобусе надо садиться рядом с моторлм. Тогда всякие гады тебя не будут толкать когда ты начнешь благославенно…

  • Преимущество армян

    С ними можно бухнуть и нормально закусить 😁 Только что делал систему домофонов у жены в офисе, забежал электрик армянин который им электрику делал.…

  • Эффект гипермаркета

    Ходишь по залу и набираешь всякую ненужную херь. Подходишь к кассе, видишь очередь и хочется просто оставить тележку и уйти. Но жалко потраченного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments