akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

но как интересно все у них работает,
после того как я закрыл дыру, почистил кэши и очереди от спамерских рассылок в сервер продолжают стучаться желающие через эту дыру пройти. Стучатся они со всего света.
То есть, логин с паролем были распространены на тысячи компьютеров и они все теперь ломятся на отправку почты. Думаю что 99% владельцев этих компьютеров даже не в курсе чем занимается их электронная игрушка.
И конечно поражает, ведь кто то это все контролирует из одного места.
И вот что еще больше поражает, отследить это место реально, если бы я сейчас написал заяву куда надо, сдал логи. Те кто надо сконнектились с такими же по всему свету и отследили бы откуда прошли подборы пароля. И упс, можно вполне точно определить место нахождения преступника.
Но этого не будет, хотя бы потому что я не верю что в рядах наших "тек кто надо" служат адекватные люди и что они вообще пошевелят пальцами, а тем более что свяжутся с кем то еще.
А ведь в одиночку это отследить практически не возможно.
Tags: работа
Subscribe

  • клетка жизни

    Когда ты пытаешься обогнать вселенную, она спачала намекнет тебе, что ты муха и раздавить тебя ничего не стоит. Но, я верю, что она делает выводы и…

  • вопрос к вселенной

    что, бл..., такого происходит в выходные, что в понедельник нихера не работает? ну вроде, все же должны отдыхать, затишье! Так кто делает эти…

  • как дела?

    спите наверное? а я вот ужинаю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments