akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

http://medicine.newsru.com/article/24dec2010/mmmmmpohmm

вооот!
наши предки не дураки были, они сразу алкоголь с медом мешали, медовуху.


блин вчера забацал плов, и с самого начала все поло не так
во первых я обнаружил что мне продали явно барана долгожителя :( За последние лет шесть я много баран готовил, в основном в плове. Но такого мяса еще не видел. И вот именно из за этого все и опаустилось внутри, как результат оценка "есть можно". Очень не приятно. Если покупаете баранью ногу, то учтите, весить она должна от силы 1.6-2 кило. Если нога больше, то скорее всего баран не молодой и мяло жестковатое и вообще какое то странное.
В общем в результате душевного неблагополучия от качества ингредиентов насыпал специй не правильно, с дуру смешал два разных сорта риса (просто одного не хватило), и все это еще и передержал (как раз из за риса, один уже был готов а второй еще суховат).
За такую готовку мне самому надо яйца на сковородке пожарить, прям не отделяя от их владельца. :(

Но мясо конечно надо выбирать лучше.
Tags: еда
Subscribe

  • ягодки

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments