akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Сегодня, как впрочем и каждый выходной день, катались с горки, а так как самую катательную ее сторону оккупировали и горнолыжники, то саночники и прочие кататели на попах пошли на более крутой бок, ну и мы тоже. Там горка круче и лес гораздо ближе, что вносит некоторую визгливую составляющую для тек кто в это лес улетает.
Сначала мы просто катались, но потом сын завистливо глядя как 10-12 лет мальчишки запросто слетают с самой вершынф на пузе да еще и прыгают на своих нехитрых ледянках с трамплина, тоже начал ныть что хочет с трамплина. Так как я музжчина вроде как не маленький, естественно что как и у большинства мужчин у меня есть мащина и естетсвенно что для катания с корок я позаботился о скорости и комфорте, то есть купил такого рода горный мерседес, а именно ватрушку с надувной камерой внутри. Штука улетная, во всех отношения, летает быстро и далеко, и что самое важное едешь с комфортом, ну сам попробуйте сесть попой в середину камеры, примерно как на люкс унитазе с подогревом :)))
В общем думаю, че на боятся то, покатимся через трамплин. Сказано - сделано, по мужжжски.
Тока сын мой пока еще не совсем мувжик, он как на корку то на самый верх поднялись, глянул внизззз .... не говорит, пап катиська ты один, ты типа папа, а вперед батьки лезть то нельзя.
Блин
Я сам посмотрел вниз и понял, что батькой я буду не долго, вернее сым мой не долго будет с батькой, мин 5 осталось. А что делать, раз уж и поднялся, теперь не отпи... отболтаешься.
Сел и поехал.
Сначала ехал, потом быстро ехал, потом совсем совсем быстрой, а потом был трамплин и я полетел, хорошо успел ватрушку к попе за ручки притянуть, иначе бы дальше уже на ней родной и мягкой бы продолжил (я не о ватрушке :) ).
Потом было приземление, сотую долю секунды оно казалось мягким, пока попа моя с ускорением 9G не втиснулась внутрь камеры и не еп... ударилась об землю, и дальше рельеф второй половины горки могу с точностью графопостроителя (такая штука рисующая например амплитуду колебаний земли или сердца).
Гыыы, это еще ничего, где то к низу я смог свою драгоценную опять поднять над камерой. но тут меня ждал еще один СЮРПРАЙЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! ДЕРЕВО ЙОППП!
Прям так вот как летел меня развернуло и ... тормозом послужило дерево.
Блин.

общем нормально покатались :)
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • тот случай когда прав

    "Надеюсь, что когда-нибудь и наши олигархи-миллиардеры начнут тратить свои деньги не на очередные яхты и ярмарки тщеславия, а на развитие…

  • мдааа, обосралась Корона

    просрать на автобусной остановке документы доказывающие преднамеренность провокации эсминца Defender это просто перл распиздяйства и как следствие…

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments