akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Не вышло, опять :(

Сегодня был офигенный вечер, те кто находится рядом с водоемом могли заметить к вечеру иней на окружающих деревьях. А на шиповнике он вообще смотрелся классно. Примерно так:



Но почему то как всегда что то не выходит или выходит не до конца. Времени было не много (спать хотелось), с озера то и дело дул ветер и тряс кусты. К тому же я явно ошибся с выбором диафрагмы, надо было ставить не меньше 16, а я поставил только 10, фонарик падла оказался слишком яркий и все время норовил высветить задний план. В общем все шло не так.
Зато есть и приятные моменты, я точно убедился что купив Томи, я приобрел верного самурая, правда в пушстой шкуре. :)
Он бесстрашный боец:



(томи рыжий и большой, кто нас не знает)
а когда я ночью хожу с фотоаппаратом, он меня сопровождает, если я долго что то фотографирую, то он или рядом (периодически пугая меня шуршанием кустов) или просто лежит в ногах (или зараза такая прямо под ножками штатива, и то и деле норовит его шевельнуть >:[] ). Изредка он вскакивает   тихо рычит на пустоту леса. Он почти не лает, в поселке кажется вообще никто не слышал как томи лает. говорят что если акита залаяла, то значит действительно что то не так.
А во на даче они с 10 до 12 вечера устраивают с соседними псами перекличку. Интересно что не так и нафига они это делают.
 Да, забыл, он лает, точно лает, на проходящих мимо узбеков. Не любит видимо? Или не вкусные? Кто их знает, мне все равно, зато они близко не подходят без разрешения :), а то вдруг все-таки вкусные :)
  Но все-таки жалко что фото не получилось. Хотя макро я только начал пытаться снять. Да в общем это и не макро. Но задумка была красивая.
Tags: будни, томи, фото
Subscribe

  • Лайфхак

    Чтобы спокойно выспаться в автобусе надо садиться рядом с моторлм. Тогда всякие гады тебя не будут толкать когда ты начнешь благославенно…

  • о людях

    лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не…

  • неожиданно

    сейчас раздевался перед зеркалом и нагнувшись снимая штаны вдруг осознал что похож на упитанного волосатого горилла. Для надежности пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments