akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

это плохо

"плохо" потому что я решил не ругаться матом, на самом деле это ..... вы поняли

я хочу израильский вариант. Во всем!

Недавно избили моего знакомого который занимается реформой ЖКХ в городе ногинске. Избили судя по всему по этой же теме, так как знакомый мой хочет создать конкуренцию в этой области. Так вот, предлагаю за это в мясо затоптать пяток руководителей формальных и фактических (а это явно чиновники) существующих фирм.

Сегодня взорвали аэропорт домодедово. Недавно, когда убили Егора Свиридова, в информационном потоке прозвучала фраза милиционера "а кавказцев мы вообще не трогаем, возьмешь тут одного, там наших ребят из гранатомета обстреляют". Так вот, если есть кавказский след .... вы сами поняли, ермолов знал что в таких случаях надо делать.

Демократия между прочим начиналась с суда Линча.
или мы начнем за себя бороться или нас перебьют по одному.
Tags: клетка жизни, мысли
Subscribe

  • гребанная система

    по аварии назначили суд на 5е в 12, мы пришли вовремя, потом чуть с опозданием пришла толпа узбеков, как со стороны обвинения так и родственники…

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments