akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

8000 рублей, цена безопасности нескольких сотен граждан ..

патрульный в Домодедово, да в прочем как и везде, получает 8000 рублей.
Я тут много хотел написать, но думаю вы все сами поняли.
Но хочу задать один вопрос, как думаете за 8000 тысяч что ...?

взято отсюда: http://www.newsru.com/russia/26jan2011/liho.html



нет, дело не в том что за 8000 тысяч он не будет охранять. Дело в том, что за 8000 тысяч нормальный человек просто не сможет работать.
Может мы прекратим эту дерьмупыль в глаза пускать?
может государство наконец поймет, что при прожиточном минимуме 6159 рублей (это они так считают, я думаю не менее 15000) платить служащему 8000, это скажем так культурно "хуйня полная"!

Это вы господин президент и ваш премьер министр виноваты в этих терактах, вы и никто другой!
Потому, что вы не хотите работать, вы не знаете страны в которой занимаете руководящие должности, вы просто за 10 лет еще больше добили эту страну.
И не надо ни на кого сваливать вину. Когда государство жевало сопли и не знало что делать с прогнившим Шереметьево, аэропорт Домодедово уже был на европейском уровне. Но к сожалению наши реалии бизнеса, постоянные наезды государства или рейдеров, дико запутанные системы согласований подключений энергии или просто строительства, это все может добить любой бизнес, особенно если государство ему завидует и хочет отобрать.
Tags: комментарии, мысли, пресса
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • скорая тенденция

    исходя из анализа СМИ, скоро в Европу без прививки пускать не будут. Вот так вот легко, именем человечества, вводится рассовые генетические…

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments