akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

путешествие от Добрынинской до Таганской и обратно

ну я так, в очень кратце

туда: в углу вагона сидел жутко пахнущий бомж, так жутко, что аж в глазах слезилось, весь вагон (а это был час пик) жался в другую сторону. А радостные вновь прибывшие и сначала не понявшие засады, чуть ли не падали от контраста станционного и вагонных запахов.

обратно: посреди длиинного дивана просто была навалена куча. Чего? естественного ОНО. Как ОНО туда попало в час пик, науке не известно. Но тоже пахло.

мда.
бомжу было хорошо, он сидел, и даже мог лечь. Наверное в этой давке он был вполне себе счастлив.
ОНО тоже лежало, не знаю хорошо ли ему было или нет, ему по моему всегда ништях, никто не трогает, не тонет пофигу ему все!

а я что то за последний месяц .... очень устал, ну очень очень. Где бы взять духи как у бомжа, побрызгал и сидишь себе один на всей седушке :)
Tags: мысли
Subscribe

  • обсирателям нашей медицины посвяшается

    знакомый заболел, и не где-нибудь, а в Италии. Думал простудился и все такое, но температура держится и нифига не помогает. В связи с текущей…

  • чета волнуюсь за Италию

    по количеству зараженных они уже обогнали Японию. За последние дни оно удваивалось каждый день. Очень странная ситуация.

  • доиграются они когда-нибудь

    с утра за чаем сравнил карты распространения по Китаю атипичной пневмонии и коронавируса, естественно те которые в гугляндексе есть, глубоко не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments