akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Ну наконец, хотя бы баба обратила прямое внимание на эти проблемы, а не "выразида (очередную) озабоченность". Если уж мы сами не можем справиться, может хоть европейские бабы "замочат" наших разп...х чиновников.


Европарламент готовит жесткую резолюцию по России, требуя найти убийц журналистов и правозащитников
В документе перечисляются имена журналистов и правозащитников, убийства которых, по утверждению европарламентариев, до сих пор не раскрыты. Кроме того, Европарламент намерен выразить свою озабоченность приговором суда по второму делу Ходорковского и Лебедева.



По э
тому ислам и шагает по европе и России. У них мужик мужиком, а не тряпка списывающая на демократию свою слабость и неспособность принимать решения и брать ответственность за них.
Tags: комментарии, пресса
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • скорая тенденция

    исходя из анализа СМИ, скоро в Европу без прививки пускать не будут. Вот так вот легко, именем человечества, вводится рассовые генетические…

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments