akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

прусь сегодня домой, с рюкзаком, дескими горными лыжами и ботинками к ним.
Ну и перед тем как сесть в маршрутку вдруг случился казус, захотелось поссатьпописать (ну знаете со мной такое бывает, надеюсь с вами тоже). Ну и захочено-сделано, беру свои пожитки и иду в здание автовокзала. Там же пользуясь своей славянской внешностью, светлыми волосами и всепрожигающим взглядом админа (тем самым которым отшиваю многих руководителей компаний с их больными фантазиями например на тему тотальной слежки за сотрудниками) просто тупо иду мимо металлоискателя и четырех полицейскихментов. Ну так как они то менты по уровню силы приравниваются к оркам, а я все-таки повыше буду, то они тупо меня не замечают. Вот и славненько.
Спускаюсь я в подвал, а там на вратах в святое место сидит не дать не взять колдунья, может уровнем и не выше меня, но в опыте жизни фору мне точно даст. Я ей с ходу дань кладу (15 руб) и улыбаясь вопрошаю, а не соизволит ли всевластная разрешить мне оставить вот тут на чистом полу мои пожитки. На что равномерным тоном она мне вещает, мол клади там в углу свои палки, а пакет (с тяжелыми ботами) бери с собой, ибо есть указ священный за печатью Министерства Волшебных Дел, который ну никаким образом нам вассалам нарушать не положено. Спорить сложно, на стене сей указ во всей красе, с печатью!

Вот стою я и ссу как идиот с зажатой меж ног боооольшой коробкой. Так как поставить ее на пол, все равно что окунуть ботинки в радиоактивные отходы и потом носить. Мужик стоит рядом ржет. Говорю, а что делать, закон есть закон. Он со мной согласился :)

я вообще в ауте каком то.
То есть тамбур пустой взрывать низя, неси в сортир и там взрывай если хочешь.
Афигенно.
Tags: жизнь
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments