akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

дышать или не-ды-шать ...

Упс, а оказывается родник, где мы всегда берем воду для дачи, отличное место для совершенно красивого и экологически-чистого мусоросжигательного завода. Естественно это важнее родника, какой там родник нафиг, мы же должны бороться с мусором!
И жители небезызвестного города Жуковский теперь тоже смогут "вздохнуть" полной грудью, ведь из окон новых современных, местами элитных, жилых комплексов теперь вдалеке, километрах в 4 через поле можно будет созерцать одно из высочайших достижений цивилизации, созданного по законам современной индустриальной архитектуры мусоросжигательного завода!
Поздравляю вас граждане города Жуковский и близ лежащих мелких поселков. Вас удостоили чести получать качественный воздух!
За розу ветров я ручаюсь, 99% времени он дует именно оттуда где буде завод, туда где находятся новые красивы кварталы города Жуковский, а так же покроет весь частный сектор который развился на бывших кукурузных полях.
Так что заметите у новорожденного лишний пальчик или мааааленькие усики аннтенки, не волнуйтесь, это всего-лишь признаки убыстренной эволюции, вам повезло вы уже шагнули в завтра!

на всякий случай про МусЗаводы:

О свечных заводиках

ну и карта:



да, я же забыл про родник!
ах, да про него все забыли, комуж он нахер нужен то.
:(
подумаешь какой то освященный родник, только вред один, вечные очереди и за водой
нах нам нужен освященный родник то, у нас же толерантность, а освящение это проявление межрелигиозной вражды.
Tags: жизнь
Subscribe

  • событие нумбер 1

    всего восемь лет прошло с покупки этой квартиры и я сделал это! Это было запланировано сразу во время ремонта, но так как летом мы все время были на…

  • геометрия головы

    у меня с головой что то не так, или с ушами, хотя я не лопоухий совсем, вроде все ремонтники как люди, носят карандаш за ухом, блин а у меня он там…

  • дверь

    Разобрал железную дверь на даче. Томи сорвал всю оббивку и теперь хочу все переделать что бы он больше ничего не смог подрать. Короче все вытащил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments