akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

скажем так, если в нашей стране вдруг (ну бывает же) начнется серьезная революция, наверное я буду на стороне восставших. Но! Я не хотел бы что бы нам помогал кто то еще. Врнее не просто не хотел бы, а скорее просто бы развернулся и воевал бы против "помошников".
Не надо совать свой нос в чужие дела!
Мы прекрасно видим кто эти люди которые принимают помощь "коалиции". Их не интересует жизнь простого народа, их интересует только свое дело. Наверное потому, что принимая чью то помощь, ты должен за нее заплатить. Платить можно по разному, природными богатствами, территорией, людьми или просто влиянием на окружающие страны.

Я не верю в альтруизм ЕС и США.
Но я верю в государство, какое бы оно не было.
И как раз США наверное и есть первый пример. Ведь словосочетание "День независимости" вызывает однозначную ассоциацию с американским флагом.
Я обещаю вам господа, вы потеряете то, чем больше всего гордитесь.
Так всегда бывает. По русски говоря, сглазили.
Tags: мысли
Subscribe

  • просьба к деду морозу!!!

    Убедительная! Здравствуй Дедушка Мороз! у меня к тебе большая просьба, вдолби как нибудь китайцам, что не всем нужны телефоны размером с телевизор.…

  • (no subject)

    Следующая моя машина будет красного, синего или даже лучше оранжевого цвета. И это будет главный критерий! Posted via LjBeetle

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments