akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

опять про Ливию.

Тупая самонадеянность, нечего более в действиях европы и америки я не вижу.
И что самое интересное, кроме америки заводилы англия и франция, страны с гигантским количеством арабского населения эмигрировавшего из африки. Еще чуть чуть и они появятся в парламентах и на высоких должностях. И что тогда делать?
Ну что будут делать сильные мира сего я понимаю, отвалят, а вообще то кроме них там есть еще куча белых христиан или просто атеистов, которое тоже окажутся под ударом фанатиков исламистов или просто офигевших от бедности темнокожих бандитов. А то я что то не вижу глобального перевоспитания африканцев в этих странах по прибытии. Террор и криминал все растет и растет.
При это надо сказать что сами США тоже далеки от идеала. Пока еще им удается принимать нужные решения. Но будь в парламенте пяток другой исламистов (а они и там скоро появятся), все пипец, фиг бы вы сейчас бомбили кого.

Мне очень странно. С запада столько слышно про демократию и права человека, но при этом они все чаще и чаще вмешиваются в чужие дела. Но позвольте, разве не есть демократия и права граждан бороться за свои права? Да, во время борьбы умирают, но по сути ведь именно так и рождается новая власть. В конце концов, в масштабах земли десяток тысяч погибших, это все лишь мизерная китайская деревенька. Сейчас же получается что, кто то там восстал, не имея ресурсов и я так понимаю полной поддержки граждан начал качать права. Текущая власть как собственно власть начала подавлять эти восстания. А какая бы власть не делала бы это? Покажите мне пальцем того, что добровольно оставил трон? Может франция? хи хи, уже смешно. Америка? посчитаем убитых индейцев, и вспомним что такое "День независимости? Испания? где там Баски? и наконец Англия?! кхе кхе, эта страна, в которой было легализовано пиратство ради ее Величества, которая занималась работорговлей по всему миру, которая колонизировала пол мира ... можно даже не перечислять.
Так почему им всем было можно, и это считалось государственным внутренним делом. А Ливии нельзя? почему Ираку нельзя? Почему Югославии было нельзя?

Это все какое то гигантское лицемерие.
А что самое страшное, ощущение какой то неприятной подставы. Потому что если внимательно подумать, то денег там от нефти с гулькин нос. Учитывая восстановительные работы, финансирование новой власти и т.п. А значит цель в чем то другом.
Tags: мысои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments