akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

надо же, даже до спецслужб дошла эта мысль.
Мне кажется граждане стран, развязавших эту бессмысленную бойню, должны как то позаботиться о себе. Потому что их руководство явно решило мальца подзадорить их жизнь, терактами и веселыми африканскими эмигрантами.
Алло европейцы, вы хоть понимаете что происходит? Вам жить с северной африкой, а не американцам.


Ветеран группы Альфа: Из Ливии в Европу направились эмиссары террора
Ветеран группы Альфа: Из Ливии в Европу направились эмиссары террора

Ситуация в Ливии, где в минувшую субботу началась военная операция стран Запада, может серьезно сказаться на безопасности в Европе. Об этом РБК заявил вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов.По его словам, среди беженцев, хлынувших с арабского Востока в Европу, есть и "эмиссары террора", которые "не раздумывая подорвут опору Эйфелевой башни за 30 серебренников".По мнению ветерана "Альфы", самые... Читать далее >

РБК. ЧП с подразделами

Tags: перепост, пресса
Subscribe

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • новичка вопрос псто

    Недавно в Иране расстреляли ведущего ученого в атомной сфере. Расстреляли технично, из дистанционно управляемой пушки. Мы все понимаем, что это ни…

  • зашкаливает уже ...

    ... мировое лицемерие. Европа не такое уж не значимое "государство" чтобы вот просто так не замечать их мнения. С другой стороны, США не такая уж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments