akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

надо же, даже до спецслужб дошла эта мысль.
Мне кажется граждане стран, развязавших эту бессмысленную бойню, должны как то позаботиться о себе. Потому что их руководство явно решило мальца подзадорить их жизнь, терактами и веселыми африканскими эмигрантами.
Алло европейцы, вы хоть понимаете что происходит? Вам жить с северной африкой, а не американцам.


Ветеран группы Альфа: Из Ливии в Европу направились эмиссары террора
Ветеран группы Альфа: Из Ливии в Европу направились эмиссары террора

Ситуация в Ливии, где в минувшую субботу началась военная операция стран Запада, может серьезно сказаться на безопасности в Европе. Об этом РБК заявил вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов.По его словам, среди беженцев, хлынувших с арабского Востока в Европу, есть и "эмиссары террора", которые "не раздумывая подорвут опору Эйфелевой башни за 30 серебренников".По мнению ветерана "Альфы", самые... Читать далее >

РБК. ЧП с подразделами

Tags: перепост, пресса
Subscribe

  • Ветер

    вылезя из уютной постели лучшей женщины в мире, я одел футболку и вышел на улицу. сначала я даже не понял, меня как будто что в грудь ударило.…

  • иван купала

    Приехал вчера домой вечером, кстати не очень даже поздно. Ну что то там слово за слово, в общем настроение мое ... испортилось. А я планировал что…

  • колдовство

    как думаете дом вокруг которого почти всегда бегают дети во дворе странная мохнатая собака с человеческим выражением морды и пристальными глазами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments