akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

наделаем уродов

Россия видимо так долго рожала и воспитывала умных людей (я скромно считаю, что на мировой научной и культурной арене достаточно много выходцев из России), что мы решили сделать перерыв, и для соблюдения баланса навоспитать мальца моральных уродов.

Сейчас рассказали:
У знакомой ребенок идет в первый класс. Она пошла на собрание, там им и рассказали всю страшную правду. А именно что ребенок должен иметь для обучения. В частности это электронная книга (а народе ебук), желательно планшетный компьютер, компьютер дома и т.д. А так же в школе у них установлена интерактивная доска.
А она дурочка купила ребенку счетные палочки. :)))))))

Я конечно может и не прав, но все обучение у меня всегда ассоциируется со стуком мела о доску, руками в мелу, мытье доски, шуршание страниц учебника, красивый шрифт, текстура бумаги, листание страниц ощущение бумаги. Ну все это, ведь наверное все помнят. Это же приятно было.

по моему мы оказывается не от тех жизненных устоев.
И по моему простая доска с мелом гораздо круче интерактивной, а простой учебник гораздо нагляднее чем ебук или планшет.

Ссылаются на количество учебников которые носит ученик. Но по моему проблема не в этом, а в организации обучения.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • клетка жизни

    Когда ты пытаешься обогнать вселенную, она спачала намекнет тебе, что ты муха и раздавить тебя ничего не стоит. Но, я верю, что она делает выводы и…

  • про бедность народа

    тыт один поставщик меня мальца прокинул с доставкой, вроде бы мелочь монитор, но монитор для главного акционера холдинга. Я два раза звонил в контору…

  • О спорте

    Ждал когда рядом с офисом отремонтируют спортивную коробку и рядом сделают что-то для легких упражнений. Сделали бл.. ...ть, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments