akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

а нах нам нужен такой бизнеслогик?!

Автохистори:
- когда у меня был ваз 2106, я ремонтировал его в основном сам. Это было муторно, грязно, но зато я его мог ремонтировать везде где хочу, когда хочу и яя всегда знал как ее завести.
- когда у меня была нива, я обленился, ездил в сервис. Примерно это было так, утром я привожу машину, и забираю вечером или на следующий день. За 200-300 долларов разв год я получал практически новую подвеску (а я ее никгда не жалел) и еще какие то ремонты по мелочам.
- когда у меня была иномарка б/у стало немного муторнее, машину приходилось оставлять дня на два-три и стоило это каждый раз, даже по мелочам, как примерно новая подвеска на ниву.
- когда у меня появилась новая иномарка, .... писец. Меньше чем на неделю машину не забирают. Даже такая херня как замена масла и то происходит целый день.

Вы мне вот объясните, получается что, Иваныч который утром снаряжался от сервиса на рынки и магазины со списком закупок и Коля слесарь который вечером на раз-два-три эти самые детали менял работают в разу эффективнее всего мирового мегапродуманного автобизнеса с нагловатыми и хамоватыми приемщиками, менеджерами продаж и девочками на ресепшенах с голосом как секас по телефону?
Дык я не пойму а чейто за прогресс то такой сраный странный? А нах оно надо то?
При том у меня есть весьма достоверная информация что в той же америке дела обстоят совсем не так.

может это такая западная пропаганда-растление нашего русского человека?

нифига не понимаю.


Не покупайте машины в Автопассаже и тем более не сдавайте своих любимцев в их ремонт. Иначе они будут одиноко стоять в их ангарах или под дождем, грустя пустыми глазницами снятых и ожидае6мых к поставке фар, замерзая без снятых и тоже ожидаемых к постваке дверей/бамперов/стекол. Это грустная картина :(
Tags: жизнь, машина
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments