akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

велоафера

хм,
уже третий звонок на тему "вы хотите свой велосипед назад?"
отвечаем что хотим
предлагают перевести денег на телефон, типа мол а вдруг при встрече вы нам меченные дадите.
Я что то оооочень смутно себе представляю как это вот так вот я прихожу в полицию, говорю так мол и так, дайте мне 1000 рублей меченные что бы поймать воров велосипеда. Опер меня выслушавший дает мне деньгу, вызывает омон, вертолетное подкрепление, и на всякий случай пару БТР-ов. И я такой иду по коридору а за мной брутальные командос с челюстями кирпичом, полосатой маскировочной раскраской и бряцающие жилетами и оружием. Я иду чуть наклонив голову, взгляд целеустремленный и в руках я держу ... тысячу рублей!


Пипец короче, но хоть весело стало. Когда звонят мы уже прикалываться начали, пытаться их развести на какую нибудь слезную историю, типа мол нет денег и все такое.
Tags: жизнь
Subscribe

  • уважаемому гоподину мэру Москвы

    вы господин МЭР наверное думаете, что у нас тут на удаленке времени овердогхуй, а все бухгалтера молодые девчата с дипломом закончившие все возможные…

  • требую репрессий!

    Законодательно запретить покупать детям смартфоны как минимум до 3-го класса. А нарушителей расстрелять, обоссать и сжечь в кислоте! хотел много…

  • Не говорите потом, что у нас в стране все запрещено!

    Приехали на дальнее озеро, весь пляж изрыт колесами, прибрежная полоса под водой тоже. Блядь, запретить квадроциклы под страхом расстрела! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments