akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Действия таких лидеров мне понятны, это менталитет в конце концов просто не до конца изжитый природная хищность. Но в этом регионе всегда так было и всегда так будет. Вернее теперь будет хуже. Хуже потому, что только эволюционным методом можно прийти к цивилизованному обществу. Или второй вариант, уничтожить не цивилизованное общество.
Но вот действия высокоразвиты стран мне не понятны. Ведь по сути сейчас они делают тоже самое что и делали свергнутые арабские лидеры, агрессия, убийства, лож и шантаж. Убийство сына Каддафи это откровенный шантаж, жестокий и отвратительный. Думаю что перед или после бомбардировки кто то звонил Каддафи и просто сказал, не уйдешь мы уничтожим твою семью. При этом они нагло извинятся и признают свою ошибку, улыбаясь за камерами журналистов.

Не то что я поощряю действия Каддафи или других арабских лидеров, нет, просто это другой мир, между нами была граница и надо было ее соблюдать. Теперь граница нарушена, и мы точно проиграем. Потому что европейское и американское общества слабы. Еще чуть чуть и начнется замещение правящей христианской элиты, это будет началом конца. Мусульмане не хотят жить с христианами, они ненавидят их. Так диктует их религия.

Парадокс в том, что рано или поздно мусульмане станут такими же. По другому не будет.
И скорее всего опять появится кто то еще что бы разбавить застоявшуюся цивилизацию.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments