akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Правоналево

Правозащитники обеспокоились объединением русски националистов в единую организацию.
Хм, до нациков мне пофигу, так как это к сожалению естественное развитие ситуации при тех условиях которые созданы руководством страны.

Но меня вдруг поразило само слово "правозащитник". Всегда хотел спросить а что такое "право" в России? Я знаю только одно, все что нам полагается по праву, мы покупаем. То есть рассматривать эти документы следует не как юртдическое право, а как некий прайслист с плавающей ценой и коррекцией на правильную инфляцию.
А так как вообще то во всем мире финансовое подкрепление исполнения права называется простым словом коррупция, то получается наше единственное право, это налево.
Спешу успокоить "правозащитников", я в основном в курсе законов, но это почему то не сокращает мои затраты на медицину, обучение и особенно почему то не делает спокойной жизнь родителей пенсионеров.

Posted via LjBeetle
Tags: Мысли
Subscribe

  • А почему никто не обвиняет Великобританию в отравлении Ким Чен Ына?

    Ведь яд которым его отравили был создан именно в этой стране. А чем отравили Скрипаля пока еще никто не подтвердил. Результатов экспертиз нет,…

  • (no subject)

    А мне вот нравится как Белороссуия поступила. Я считаю, смертная казнь это правильное наказание за такое преступление. То, что европа не хочет…

  • (no subject)

    Интересно, а свистеть в банке, это плохая примета? Posted via LjBeetle

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment