akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Правоналево

Правозащитники обеспокоились объединением русски националистов в единую организацию.
Хм, до нациков мне пофигу, так как это к сожалению естественное развитие ситуации при тех условиях которые созданы руководством страны.

Но меня вдруг поразило само слово "правозащитник". Всегда хотел спросить а что такое "право" в России? Я знаю только одно, все что нам полагается по праву, мы покупаем. То есть рассматривать эти документы следует не как юртдическое право, а как некий прайслист с плавающей ценой и коррекцией на правильную инфляцию.
А так как вообще то во всем мире финансовое подкрепление исполнения права называется простым словом коррупция, то получается наше единственное право, это налево.
Спешу успокоить "правозащитников", я в основном в курсе законов, но это почему то не сокращает мои затраты на медицину, обучение и особенно почему то не делает спокойной жизнь родителей пенсионеров.

Posted via LjBeetle
Tags: Мысли
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment