akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Книга

Главная ценность книги, это статичность. Вы можете по разному понимать прочитанное, перечитывать миллион раз, через миллион лет, но содержание книги никогда не изменится.
Вторая ценность книги, ее продуманность (я имею ввиду нормальные книги, а не романы донцовой). Автор излагает свои мысли, он готовится, изучает тему, он пишет черновики, вноси правки, дает на тестовые прочтения. Он работает. И в результате мы потребители получаем выверенную информацию, четко выраженные мысли.

Маша, твоя затея это больше психологическая игра. Назвать это библиотекой это нельзя, ведь твоя книга каждый раз по разному предоставит информацию. Не говоря о передаче эмоций.
Tags: мысли
Subscribe

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Выкусите бабы!

    вот она, мужская солидарность! Хуй вам, многокилометровый! :)))))))))))) апд. жаль фотки никто не выложил, хотелось бы оценить уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment