akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

не могу отвечать за всю Россию как это делают наши предводители, но по моим ощущения нас должны беспокоить не НАТОвские базы у границы, а нежелание и собственно уже и невозможность защищать эти самые границы. Осмелюсь предположить, что вряд ли можно будет поднять народ на защиту границ от врага который кормит, одевает и возит всю Россию. Алло правители, вы разве не заметили что враги давно перешли границы, и сделали они это только по ВАШЕЙ ВИНЕ!
а чего тут защищать то? грязные задыхающиеся города? заброшенные поля и пастбища? Нефть?
А нафига нам нефть? ее у нас по сути и нет, если вычесть все бесполезные траты на содержание лентяев и воров, то нам по ходу вполне хватит своих мозгов и рук что бы нормально прожить, без нефтяных и газовых "доходов". Да и глядишь с соседями меньше ссориться будем.

С.Лавров: Россию беспокоят базы НАТО у границ
С.Лавров: Россию беспокоят базы НАТО у границ

Россия видит в своих отношениях с НАТО две проблемы, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам заседания совета Россия-НАТО в Сочи.По словам С.Лаврова, есть распространенное мнение о том, что Россия видит в НАТО угрозу, основанное на новой военной доктрине РФ. При этом министр подчеркнул, что в этой доктрине НАТО в числе сторон, представляющих угрозу, не упоминается.В документе говорится лишь об опасностях, связанных с... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: перепост, пресса
Subscribe

  • ягодки

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments