akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

мое состояние сейчас можно охарактеризовать словом Танк, ну примерно как вот этот:

IMG_4363_c1.jpg

почему? потому что за последние пять месяцев меня достает бешенное количество народу, вот краткий список:

руководство компаний
строители
связисты
мебельщики
дизайнеры
сотрудники
...
...
...

список не полный. За последний год я сильно изменился, стал циничным, резким и в какой то мере эгоистичным. Почему Танк? потому что последние примерно четыре-три месяца я перешел в режим "все пох, пру вперед". Иначе уже никак, иначе просто каждый хочет сбить с пути к цели. Я научился видеть цель и идти вперед, а самое главное тактично посылать всех окружающих так, что они тоже понимают важность моего мероприятия.
Надо сказать что это приносит некие плоды. Как вкусные, так и нет. Особенно неприятно то, что окружающие видя прущий паровоз, сразу готовы сесть на хвоста и взвалить все твои и невзгоды на твои хрупкие стальные плечи. Еще не хорошо то, что становишься жестким, притупляется чувство сострадания и даже реальности. Как результат, срываешься и начинаешь воспринимать 6-летнего ребенка как 10 или даже больше. Ну и вообще с близкими как то жестко выходит. Приходишь домой и как в офисе, "чего так грязно", "а это че не сделано", "а чего вы вообще тут весь день делали то!" и т.д.

Надо с этим заканчивать.
Вот и сейчас, сижу в нете, пью вино, запиваю аспирином, температура 38 - 39, два часа назад пришел с работы. Почему? Да потому что нифига не могу остановиться, надо что то делать, не секунды не терять.
Идиот.
Tags: клетка жизни, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment