akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

я очень рад, что после пятничной офисной попойки у меня хватает ума и силы воли в два часа ночи не запивать вином макароны с мясом. Чесслово.

а еще, рука стала болеть меньше. Я не упоминал, две недели назад сварил себе одну треть руки. Больно. Но интересно наблюдать как организм борется и восстанавливается. Я бы даже такой урок в школе сделал бы, очень познавательно. Отмершая кожа, выделение влаги, высыхание, гноение по краям и т.д. и т.п. Очень прикольно наблюдать. А самое главное, видишь как твой собственный организм бьется за жизнь, восстанавливается, и от этого как то даже гордость слезу пробивает. Многие из за бюрократической бумажки лапки складывают, а тут сложнейший процесс (биологам ведь и не снилось такое синтезировать, вернее снится, но лапки коротки природу повторить), сложнейший и тупой, который просто прет вперед, если ты живешь - твое тело восстанавливается, поддерживает твое существование, всеми правдами и неправдами хочет жить. Силища!
Одно не пойму, почему большинство людей борются со своим телом, всеми правдами и неправдами стараются его уничтожить.
Не понимаю.
Tags: мысли
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments