akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Сегодняшняя новость про авианову:
http://www.newsru.com/finance/13oct2011/avianova.html
меня добила окончательно :(
я хочу уехать. Ну не хочу я больше жить в России. Не вижу я смысла, чиновники нас уже до конца высосали. Я не в вижу у России никакого будущего кроме смерти. Даже за обедом жена спросила, почему на всех тканных вещах написано сделано в Египте ( а мы сейчас тут), а у нас все в китае. Хотя и шить есть кому и ума у нас вроде ка не мало. Почему все больше и больше сотрудников отелей это граждание России, скорее всего бывшие, так как по их отзывам не собираются они назад. Понимает, они из этого отсталого Египта не хотя уезжать.
В общем я в абсолютно глухой депрессии, и судя по всему уже давно :(
про авианову, все бы ничего, я особо то не следил за темой, но посто год назад знакомой надо было на юг за дитем слетать. Так вот, дешевле было в америку слетать чем в любой южный или близлежащий город. А вот в америке перелеты внутри страны вообще гроши стоят, по сравнению с нами.
А еще, вот сижу я в здоровенном египетском отеле принадлежащим итальянцам, он реально здоровый, одних бассейнов штук пять-шесть. Но при это путевка сюда стоит на человека опять же дешевле чем билет на самолет Москва - Сочи. Вы мне можете объяснить такой феномен?
У меня только одно объяснение, за воровство надо рубить руки. Реально без шуток.
Tags: мысли, отдых
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Хм, поздравление?

    Сидит на подоконнике и не улетает. А сижу и ем яичницу, это не правильно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment