akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

я вернулся.

как и всегда, с мыслью что если бы не семья, то наверное не вернулся бы. Даже в такое дурацкой стране как Египет мне все кажется логичнее. Вернее там вообще все просто, нет там никакой логики, ее по честному просто нет. По честному нет медицины, по честному нет пенсий, по честному нет науки, по честному нет много того, что у нас вроде как есть, но на самом деле ничего и нет. И каждый раз я задаюсь вопросом, а зачем тогда я пытаюсь во все это верить? А если не верить, то зачем тогда я пытаюсь тут жить, всеми правдами и не правдами. Борюсь за существование, сначала за свое, теперь за семейное. А не проще бы это делать где-нибудь там, по крайней мере меня бы еще не обдирали бы как липку на то чего как бы есть, но на самом деле только для каких то избранных, к которым я конечно же никак не отношусь.
Хм, и так каждый раз. :(
Tags: мысли, отдых
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments