akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

я вернулся.

как и всегда, с мыслью что если бы не семья, то наверное не вернулся бы. Даже в такое дурацкой стране как Египет мне все кажется логичнее. Вернее там вообще все просто, нет там никакой логики, ее по честному просто нет. По честному нет медицины, по честному нет пенсий, по честному нет науки, по честному нет много того, что у нас вроде как есть, но на самом деле ничего и нет. И каждый раз я задаюсь вопросом, а зачем тогда я пытаюсь во все это верить? А если не верить, то зачем тогда я пытаюсь тут жить, всеми правдами и не правдами. Борюсь за существование, сначала за свое, теперь за семейное. А не проще бы это делать где-нибудь там, по крайней мере меня бы еще не обдирали бы как липку на то чего как бы есть, но на самом деле только для каких то избранных, к которым я конечно же никак не отношусь.
Хм, и так каждый раз. :(
Tags: мысли, отдых
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments