akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Очень интимный вопрос, а где сейчас народ покупает кожаные куртки? Хочу себе кожаную утепленную куртку на зиму. Я конечно понимаю, сейчас защитники животных всего мира вздрогнули и ткнули в меня пальцем! но мне в общем пофигу, я же не хочу куртку из кожи единорога, вполне сойдет и свинячая. Просто я считаю что из всех материалов кожа один из самых практичных.

А еще, тем самым защитникам животных, по моему все синтетические материалы наносят природе гораздо больше вреда чем стрижка овец или забой свиней. последних выращивают специально для этого, и после цикла их жизни и переработки в природе не остается ничего что может лежать и разлагаться тысячи лет. А любая синтетика это начиная с уничтожения экологии района где добыта нефть и заканчивая свалкой где эти синтетические куртки буду гнить в земле сотни лет и еще не известно что они там выделяют в почву и воздух. Так что я вообще считаю лицемерием гринписовцев носить синтетику в знак защиты природы. :p
Tags: вопрос
Subscribe

  • о терроризме

    производство левого алкоголя должно быть приравнено в террористическому акту ,со всеми вытекающими, в идеале перед заключением принудительный влив…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • о пресс-конференции

    классика, не слушал, но одобряю. «Евреи в Израиль приезжают: из Африки — чёрненькие, из Европы, которые говорят на идише, а не на иврите, других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments