akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

На месте оппозиции и прочих движений, я бы сейчас в скором порядке организовал бы региональные выступления. Там нет столько полиции и военных как в москве, а поддержка едросов тоже низкая.
Это было бы хорошим предупреждением.
У Путина был шанс договориться, он мог отреагировать на нарушения адекватно. Но он демонстративно послал всю страну нахер, на жаргоне можно сказать опустил. Не думаю что это пройдет просто так. Ведь еще выборы президента, а еще и страной надо управлять, кризис на дворе, надо принимать очень непопулярные решения. А с такой коррупцией и неспособностью управлять капиталом эти решения должны быть намного жестче, ведь пока они собирают бабки по стране чиновники через задний ход их выносят пачками. Так что вполне вероятно скоро не только средний класс на митинги пойдет. А вот тогда будет плохо. При том плохо будет всем.

А всего то надо было, возбудить десяток дел, посадить пару глав местных ЦИКов, провести повторные выборы в паре-тройке регионов и все. Народ бы видел что власть хоть как то озабочена. Но нет, нам видимо гормоны мешают. Как говорит Хаус, ИДИОТЫ!
Tags: мысли, политика, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments