akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

утром между делом подключил посудомойку, весчь! покупайте хорошую технику, лучше немецкого происхождения и производства :)
Уехал, звоню через пять часов жене, спрашиваю, ну как загрузила? Ответ поверг меня в ступор, она прочитала в инструкции, что необходимо выяснить жесткость воды, что бы знать сыпать смягчающую соль или нет. Так для этого она позвонила на городской водоканал, и там в результате ее переключили на руководство, потому что рядовые сотрудники отказались предоставлять столь секретную информацию. Женщина директор совершенно непринужденно ответила на все ее вопросы, после чего жена начала читать инструкцию дальше. Я уже даже начал беспокоиться, что к ужину машинка фиг чего помоет и нам придется вырывать посуду из ее роболап, или есть из собачьей миски. :))
Но воде все обошлось, посуда моется в новенькой посудостиралке от боша. :) Купил почти самую дорогую, выбирал почти неделю, бошка так распухла от компромиссов, что плюнул и решил, что от отдачи долгов голова болит меньше чем от решения задачи чежематьего купить.
Tags: семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment