akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

итого

хм, почти итоги года :)
Дух мой прервал связь с телом примерно 30-го числа, и я превратился практически в робота. За это время все отпраздновали нажрались, встретились опять же нажрались со всеми нужными родственниками и знакомыми кто был поближе.
За это время, я исполнял роль рабочего робота, прикручивая, сверли и долбя все что надо было прикрутить, просверлить и раздолбить, а потом замазать. Я смонтировал мильЁн розеток, силовых, компьютерных, аудио, теле и выключателей. Я упрятал провода от теплого пола в стены потому, что идиоты строители по какому то только им и внеземному разуму изветным причинам не сделали этого, как результат провода торчали из пола и временно на них болтались терморегуляторы. Я повесил фигову тучу полок, доделав стелаж в бельевой кладовке и полочки за потайным сантехническим люком, для хранения всякой нечистивой химии, достойно быть в потайном заточении.
Привинтил пороги в дверях, дабы не наблюдать стыки кривоспиленнх краев ламината и плитки.
Я залил до конца систему отопления на даче, завез деду родниковой воды почти ан всю зиму, настроил соседке интернет, затарился плиткой для родителей, что бы они обКлали ей весь подвал (три раза я перегружал почти 500 кг с места на место). Так я провел отдых на даче, пока соседи гуляли и пьянствовали с моими. Жена сказал, что надо еще посадить сорок кустов роз и поменять пол.
Не помню многого, дофига всего. Помню только робо-состояние. Хожу, в глазах координатная стека которая отмеряет длину, высоту, вес и т.д., что бы уже заранее знать куда с каким инструментом идти. На полном автоматизме раскладываю инструмент и после работы убираю, не люблю беспорядок. могу с закрытыми глазами подкрутить инструмент зачистки проводов под нужное сечение кабеля, могу на память перечислить какой из 20 автоматов за что отвечает, теплые полу Devi могу монтировать с закрытыми глазами, при том разные модели регуляторов. Практически могу не пользоваться уровнем! ;)

в общем жесть.
Сделал многомногомного выводов, что и как надо планировать и какие материалы выбирать. Если бы сейчас делал еще ремонт сэкономил бы кучу времени. Про деньги не скажу, в принципе я спланировал все достаточно точно.
В общем почти прораб! :)

За эти выходные я сделал основной объем недоделанных работ. Осталось не так много, но жить стало гораздо приянее, по крайней мере теперь есть куча розеток, где можно что то заряжать, не париться о длине провода пылесоса, через всю квартиру не тянется антенный кабель и т.п. приятно в общем.
Всех с праздниками.

P.S.
но как же болят руки от этих проводов. Какая же это муторная работа. Кстати, придумал пару нау-хау. Вот думаю в каком виде преподнести это компании типа легранда. :)
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • вот как это у них получается?

    все орут что сидят в жопе, курс скачет, бизнесы банкротятся и т.д. и т.п., более того все мировые лидеры орут что Россия раздавлена и катится в жопу,…

  • о кино

    так странно, одной части общества показали кино и она теперь обвиняет другую часть в том, что якобы власть ими манипулирует как хочет. Как бы кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments