akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

На улице прекрасно!
Как будто даже нет нашей вечной мглы, земля белая, деревья белые, воздух сероватый от падающего снега, небо довольно ярко отражает огни города и выглядит как северное сияние, ну разве что застывшее.
Все стало таким легким и мягким. Звуки сразу притихли, никакого эха, снег поглощает большинство звуков, как будто город завернут в вату.

Я выпил пару пивка и пошел пройтись с хрюном. После выданного ужина да еще в придачу грамм 300-т подтухшего мяса, хрюн был в весьма в спокойном и философском настроении. То есть не подбегал ко мне каждые три минуты и не выпрашивал собачьего печения. :)))
Где то посреди поля пивко попросилось на выход и не особо задумываясь я решил тут же в сугроб его и отлить. По окончании процесса Томи подошел понюхал это безобразие и продвинувшись еще примерно на пол корпуса вперед стал раскидывать снег задними лапами, косясь на меня глазами в которых явно читалось "Ну хозяин, столько лет вместе, а все никак не научишься, смотри как надо!". Я сказал ему спасибо за урок и пообещал в следующий раз обязательно все сделать правильно.
:))))
Всем спокойной ночи.
Tags: томи, я
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments