akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

протекло

предупреждаю, под катом будет страшно и противно, слабонервным лучше не читать!



Я предупреждал!
Ну ладно. В общем вчера меня посетила странная мысль. Что лучше в жизни, сначала нежно любить кого то, потом тонуть вместе в бытовухе, ругаться и скрипеть на старости лет по мелочам и не только, но зато есть кому поднести тебе стакан когда ты не сможешь встать с постели и кто то вызовет скорую, когда ты окочуришься, то есть много шансов попасть в морг "свеженьким и почти как живой".
Или, жить для себя, делать что хочешь, иметь кучу ... эээ ну скажем половых партнеров (без определения пола, это унисекс мысль). Пить что тебе хочется и самое главное когда хочется, курить, в общем отрываться по полной совершенно отрешенным от быта. И когда придет твое время просто упасть на пол, пролежать там несколько дней постепенно превращаясь в жидкое состояние, не спеша вытечь из своей твердой плоти и собравшись в месте где крепится люстра соседей снизу (кто не в курсе, ваша люстра висит на крюке который выходит к вашим соседям сверху и там сделана распорка, то есть в потолке тут дыра) и протечь туда, мирно капая на их ковер и скромно, молчаливым темным пятном на ковре, напомнить о себе.

Я отв даже не знаю, наверное все-таки первое гораздо лучше. Не знаю как себя чувствуют пошедшие по второму пути, но мне он не нравится.

Мысль эта навеяна реальными событиями произошедшими с одной нашей сотрудницей на днях. Пришла домой, видит пятно, думала муж что то там разлил. Он сказал что ничего не делал. А потом запах учуяли, смотрят вся люстра в этой гадости, пошли к соседу свеху не открывает, вызвали ментов. Ну в общем все описал. Жуть просто!


Tags: клетка жизни, мысли
Subscribe

  • скорая тенденция

    исходя из анализа СМИ, скоро в Европу без прививки пускать не будут. Вот так вот легко, именем человечества, вводится рассовые генетические…

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • о кино

    так странно, одной части общества показали кино и она теперь обвиняет другую часть в том, что якобы власть ими манипулирует как хочет. Как бы кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments