akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Упс, приятные сюрпризы один за другим. А Каддафи то больше нет, может подумаем прежде чем Сирию мочить? Может мировое сообщество не совсем правильно понимает вопросы соблюдения прав человека в мусульманских странах?
А может уже вообще поставить вопрос так сказать ребром, кому нужно было уничтожать уже устоявшуюся власть Ливии, Туниса и сейчас Сирии? Может прекратим под эгидой "соблюдения прав" поджигать регион, уже горы трупов. И мне почему то думается, что их количество будет гораздо меньше если Асад наведет порядок, чем США демократизируют регион.
А что касается гее, ну так я вообще то больше согласен с мнением новых властей Ливии. Это больше надо париться США и Европе, где этот вид секса уже принял устойчивую форму.

Tags: политика, пресса
Subscribe

  • конфуз

    зашел в общий туалет в бизнесцентре, и ... не нашел писуаров. Напрягся, что сейчас выйдет какая-нибудь дама и начнет орать. Хотя помнил, что на двери…

  • О санкция псто

    Ну что я могу сказать, работало все, работало и вдруг ввели санкций. Все погрустили, бухнули и ... все стало работать еще хлеще, людей в отрослях…

  • странность

    вторую неделю все водители такси славяне, к чему бы это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments