akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Упс, приятные сюрпризы один за другим. А Каддафи то больше нет, может подумаем прежде чем Сирию мочить? Может мировое сообщество не совсем правильно понимает вопросы соблюдения прав человека в мусульманских странах?
А может уже вообще поставить вопрос так сказать ребром, кому нужно было уничтожать уже устоявшуюся власть Ливии, Туниса и сейчас Сирии? Может прекратим под эгидой "соблюдения прав" поджигать регион, уже горы трупов. И мне почему то думается, что их количество будет гораздо меньше если Асад наведет порядок, чем США демократизируют регион.
А что касается гее, ну так я вообще то больше согласен с мнением новых властей Ливии. Это больше надо париться США и Европе, где этот вид секса уже принял устойчивую форму.

Tags: политика, пресса
Subscribe

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • уходят великие люди

    уходят последние, кто был действительно человеком, личностью, кто работал и добился сам. и мы входим в эпоху аваторов, социальной инженерии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments